Home > Mitglied werden > Onlineanmeldeformular Neumitglied

Onlineanmeldeformular Neumitglied

Interesse am Schiesssport?
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unserem Verein und auch über jeden Interessierten an unserem Schiesssport.
Egal, ob du schon mal geschossen hast und dich wieder mehr dieser Sportart widmen möchtest oder ob du neu mit dem Schiesssport beginnen möchtest, wir feuen uns auf dich!

Willst du den Verein und deren Mitglieder kennenlerenen?
Du kannst auch gerne unverbindlich an einem unserer Trainings (siehe Schiessdaten im Kannenbühl) reinschauen und erste Erfahrungen sammeln und Kontakte knüpfen. Melde dich einfach bei einem unserer Vorstandsmitglieder>>.

Hast du dich schon entschieden Mitglied zu werden?
Wenn du dich bereits entschlossen hast bei uns mitzumachen, sei es als Aktiv A-, Aktiv B- oder als Passiv-Mitglied, dann kannst du dich mit untenstehendem Anmeldeformular bei uns melden:

Ausführungsbestimmungen für die Teilnahmeberechtigung von ausländischen Staatsangehörigen an Wettkämpfen des Schweizer Schiesssportverbandes >>

Anmeldeformular Neumitglied

Added: 31.01.2019